Nuova sede ma stessa filosofia per questa trattoria in cui godere del meglio della cucina piemontese, abilmente contaminata con alcuni interessanti spunti della tradizione ligure. In carta anche proposte per chi soffre di intolleranze al glutine.
Piatti imperdibili: finissima d’anatra con tomino alla griglia, miele e frutti di bosco; millefoglie di pesce spada affumicato, melanzane croccanti e burrata; cannelloni alle tre carni gratinati al forno e tartufati; costolette d’agnello dorate in crosta di grissini in frittura. Pesche ripiene alla piemontese con crema al mascarpone alla viola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e dall’1 al 10/8

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)