Gusto ed essenzialità si intrecciano alla perfezione nella proposta di questo ristorante che riserva un’attenzione certosina alla scelta delle materie prime. Il risultato sono piatti di terra variegati, dove non mancano proposte di pesce e opzioni anche vegetariane. Cantina da intenditori, con circa 300 etichette tra cui scegliere. Pasta fatta in casa al top.

Piatti imperdibili: focaccia calda e lardo; tortino di verdure di stagione; tordelli casalinghi lucchesi; gnocchi di patate con formaggio di Monica di Valgiano; pollo nostrale in umido con fagioli 'stortini' lucchesi. Zuccotto di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0583511861

Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte