Ottime materie prime, a partire dai prodotti ittici, elaborati in un menu che guarda alla tradizione ma è in continua evoluzione. È la filosofia di questo locale accogliente, valido anche per la sua cantina (con diverse proposte al calice).

Piatti imperdibili: alici indorate e fritte ripiene di provola di Agerola; pacchero con polpa di canocchie e pomodorini; pasta mista con crema di cozze, cozze e fonduta di gorgonzola; tonno in crosta con salsa teriaki. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione da 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì a ottobre e novembre e da gennaio ad aprile; mai da maggio a settembre e a dicembre,

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte