Il Fiorile è un’oasi immersa nella val Borbera, nel piccolo borgo di Castel Ratti, gestita dallo chef Massimo Martina e da sua moglie Emanuela. Il menu è una sintesi ben riuscita della tradizione, rivisitata con un tocco creativo, mentre la cantina è curata dalla figlia Carolina, appassionata e competente, che ha raccolto un’ampia selezione di etichette, tra le quali spiccano le produzioni naturali.
Piatti imperdibili: c’era una volta: vitello, tonno, pane; tajarin di primavera con crema di cavolfiore e rapa rossa e prosciutto di Parma croccante; filetto di maiale, vermouth, papavero; brandacujun. Caldo e freddo, cioccolato e vaniglia; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Piatti da Condividere a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 29/8 all’8/9

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)