Questo non è solo un ristorante, ma un museo della cultura gastronomica locale. Lo dimostrano l'orto, il pollaio con circa 200 capi di antiche razze avicole italiane, la cantina storica del ristorante, con oltre 4.000 bottiglie, alcune delle quali anche di annate storiche. La cucina è impeccabile, in ascesa anche durante l'ultima visita.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà, mele Annurche e olio Evo; maccheroni al ferretto con ragù di capra; tagliata di bovino Calabrese, fonduta di caciocavallo di Ciminà. Tortino al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0984949205

Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte