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I Tre Re

Un paese in collina, un ristorante albergo di rara accoglienza e una cucina in crescita, pensato per coccolare il cliente, che qui può fare una bella esperienza di cucina. In sala Luca Salvigni sommelier, in cucina il navigato Maurizio Salvigni, sui dolci la mano della moglie Rosa Cataldi, che ritroverete a colazione. Quest’anno ha fatto segnare un nuovo balzo in avanti confermato da piatti come andwich al tè verde, formaggio e vegetali; musetto di tonno in una tartare; ravioli, erbette, ricotta, pachini e basilico; faraona alla birra, carote e scalogniù; spuma di fondente, cestino di biscotto, lamponi e gelato al cioccolato. Di altre visite ricordiamo le tagliatelle al ragù fatte a dovere, gli gnocchi di patate e spinaci e salsa al formaggio di fossa di Talamello, l’estratto di cappone con cappellleti e gli strozzapreti con salsiccia di mora. Ai secondi la faraona alla birra rossa; il galletto livornese al coccio, il pollo al limone ed erbe aromatiche.
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via fratelli cervi, 1
Poggio berni, Rimini
Emilia romagna

Telefono

0541687918

E-MAIL

info@itrere.net

WEB

www.itrere.net

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)

COPERTI

40

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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