Una cantina emergente per la produzione di Amarone e anche ristoro agrituristico della nostra predilezione, ideato e realizzato da Luisa, anima del locale e padrona di casa capace di farti sentire come in famiglia. Immersi tra vigneti, uliveti, bosco e frutteti, godrete di una cucina autentica, che si muove senza incertezze fra tradizione e innovazione. Per chi desidera prolungare la sosta c’è anche la possibilità di pernottare.

Piatti imperdibili: carpaccio di coniglio disossato su letto di finocchio fresco e olive taggiasche; tagliatelle tirate a mescola con ragù bianco di vitello tagliato al coltello e piselli; passatina di ceci con i tortellini di Luisa; sella di agnello alla brace con le sue verdure; il nostro pollo di cortile, allevato 6 mesi a cereali, cotto in tegame con chips di patate Kennebec. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto da giovedì a sabato a cena; domenica a pranzo (in inverno), a cena (in estate)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)