È uno dei ristoranti migliori d’Italia e della nostra guida. È un luogo dove sognare e dove passare qualche ora immersi nella bellezza e nel gusto. In un ambiente affascinante, nelle salette piene di charme con le travi in legno e il camino, i mobili antichi e i quadri alle pareti, i tappeti e la musica di sottofondo, le finestrelle con le tendine da casetta delle fiabe. Seguiti con professionalità rara da quella autentica regina di sala che è Luisa, la titolare, che vi stupirà anche con la sua conoscenza dei vini (la cantina è formidabile!). I piatti a tutta gola di alta cucina italiana di suo marito Enrico, chef fuoriclasse dalle giocate emozionanti. Per una sosta informale, ma golosa, il Gastrobar Quantum (via Manara Negrone, 58 - tel. 0381574436). È una Corona radiosissima!

Piatti imperdibili: gamberi in fili croccanti e calamari fritti, riso integrale San Massimo alla milanese, fondo ristretto di teste di crostacei; raviolini neri ripieni di piselli, sugo bianco di seppia e cozze, acqua di frutti di maretti; coscia d’oca arrostita nel suo grasso, patate arrostite alle erbe aromatiche e schiacciate, scaloppina di fegato grasso; piccione in due cotture: coscia e ala arrostite, petto alla piastra, spinaci e nocciole, pere Madernassa in conserva all’aceto, consommé e raviolo di fegatini. Sfoglia di mele Golden cotta al momento con gelato alla mela verde, charlotte di mele alla milanese
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 13
Menu Degustazione a 80 euro (6 portate); Menu di Pesce a 80 euro (5 portate); Menu della Tradizione a 75 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; martedì a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio, 1 in giugno e inizio agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)