Ristorante raffinato ed elegante che propone una cucina marinara non banale e realizzata con abilità, per un menu che regala un’esperienza sensoriale a 360 gradi. Lo trovate all’interno dell’hotel Emilia, affacciato sulla riviera del Conero.

Piatti imperdibili: bocconcini di spada in cottura tataki e salsa al pompelmo rosa; ravioli farciti con mousse di capesante, salsa ai ricci di mare, quenelle di corallo; filetto di ombrina al vapore accompagnato con verdure bollite e maionese fatta da noi; trancio di pesce spada grigliato al profumo di fieno con caponatina di melanzane, datterini, alici, capperi e olive taggiasche. Sablée alle nocciole, crema al cocco e meringa al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Dalla Terra a 60 euro (5 portate); Menu Dal Mare a 60 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte