È un ristorante raffinato, impreziosito da opere d'arte originali e oggetti di antiquariato. Lo chef Luca Di Rienzo è abile nel rivisitare la tradizione con spunti creativi. La cantina è ampia e offre una selezione non solo di vini italiani. Lo trovate nel centro di Vasto.

Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

087360227

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte