Con l’approdo nella nuova sede Gusto Madre ha deciso di offrire un servizio capace di accompagnare gli ospiti dalla mattina alla sera: all’attività di pizzeria hanno infatti affiancato quella della caffetteria/pasticceria, con colazioni lievitate, pranzi e aperitivi da consumare nella sala interna o nel bel dehors affacciato sulla piazza. La pizza contemporanea viene proposta in 6 diversi impasti (friabile, soffice, croccante, burger, classica e autentica) realizzati con le farine biologiche macinate a pietra naturale. Il merito del successo di questo format si deve a Fabio Ciriaci, socio fondatore, e a Francesco Costa, responsabile di sala in capo a un servizio preciso e senza incertezze.

Piatti imperdibili: friabile mortadella (con mortadella favola gran riserva, raschera Dop e capperi di Pantelleria); il gambero (pomodoro ciliegino giallo, burrata di Gioia del Colle, gambero rosso di Porto Santo Spirito, maionese al limone e polvere di cappero); il cotto (fiordilatte, toumin del Mel, prosciutto cotto Alba e olive taggiasche in uscita). Paoletto (soffice lievitato alle albicocche candite di Costigliole, gelato alla vaniglia del Madagascar e cialda alla nocciola Piemonte Igp); pasticceria mignon
Prezzi medi: ; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 12 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

tra fine agosto e inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 14 (pizza + bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)