Se amate la cucina tradizionale giapponese, questo è l’indirizzo che fa per voi. Seguiti da Andrea Giacometti, responsabile di sala, le proposte di Ryota Sameshima e Mao Hattori, chef cui piace portare ai palati italiani profumi e sapori nipponici.

Piatti imperdibili: curry giapponese; anguilla; carciofo fritto (marinato con soia, zucchero, sale e katsuobushi); piatti tradizionali casalinghi giapponesi; pollo fritto alla nanban (selvaggio); verdure alla agebitashi. Torta chiffon al tè verde matcha
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0236741426

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e up)