Guidati da Riccardo Faggiano, insieme con sua moglie Amalia e sua madre Anna Boriello, si percorre un viaggio goloso alla scoperta della tradizione gastronomica locale, il tutto accompagnato da una carta dei vini ampia, che guarda non solo al territorio. Gli arredi del locale trasmettono un'altra peculiarità: l'arte della lavorazione della ceramica.

Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; antipasto Evù; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; mai in primavera e in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte