Bellissimo e suggestivo chalet in stile montano dove dominano pietra e legni antichi. È la cornice in cui opera lo chef Gian Michele Galliano, convinto che la sostenibilità debba essere al centro del suo progetto e della sua proposta culinaria. Per questo seleziona ogni giorno le materie prime da contadini e produttori di fiducia, mentre coltiva personalmente erbe aromatiche, officinali e spontanee. Non troverete un menu fisso, ma due percorsi di degustazione che rivelano ogni volta un eccellente rapporto prezzo/soddisfazione. Cantina all’altezza, con una selezione di etichette naturali.

Piatti imperdibili: farro, rane, cenopodio del buon Enrico; plin di papavero, aglio ursino, lumache; Fassona in lunga cottura, asparagi, spugnole; bue grasso di Carrù, bietole, cipollotto; pescato d’acqua dolce, sedano, acetosella, vaniglia; fagiolini, patate, anatra rucola; il bosco. Profiterole freestyle: grano saraceno, torrone, cioccolato affumicato

Menu Quattro Passi a 50 euro, Menu La Gita a 65 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

22 + 8 dehors estivo

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo,

FERIE

dal 7/1 al 7/2; variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)