Nuovo passo in avanti per questo indirizzo che si sta muovendo su più fronti in direzione della sostenibilità grazie anche ai piatti di Ada Riolfi che, con Lorenzo Romani e Riccardo Ballarini, ha dato vita a un menu con nuove proposte vegetali (nonostante la carne sia sempre presente). In sala sarete accolti dalla brava Elisa Ferrarini, mentre per bere sarà Serena Policante a illustrarvi le proposte della fornita cantina, Amarone su tutto.

Piatti imperdibili: ricotta della collina veronese con mostarda di mele; insalata di verdure di stagione con salsa alla vaniglia; ravioli ripieni di papaverina; filetto con l’osso di Scottona della Lessinia; arrosto di sedano rapa. Torta delle rose
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0456839146

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte