Ha il carattere dei grandi, Lorenzo Di Bari, che ha saputo portare avanti l’eredità di papà Christian, dimostrando di essere a sua volta cuoco talentuoso e con le idee chiare. L’ambiente è un gioiello di charme. Il servizio, seguito da mamma Marzia e da zio Daniele, è impeccabile. Con vini della pregevole cantina, alta cucina italiana, con giocate da campione.

Piatti imperdibili: misto di crudo: tonno, spada, salmone, scampi, capesante e gamberi rossi; risotto lime, zenzero e tartare di gambero rosso; pappardelle con ragù di diaframma di manzo, scaglie di Ragusano; ombrina, crema di ceci e verdure di stagione; tagliata di Fassona con millefoglie di patate; gran piatto di formaggi. Il nostro gelato al gusto panna '1956'
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 14

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte