A due passi da piazza Ducale, in un’atmosfera da bistrot parigino con banco bar di legno e tavoli di marmo, i piatti di patron Daniele Picelli, chef geniale e appassionato. Con i vini di una cantina che farà la felicità degli appassionati, le sue creazioni di cucina d’autore per un menu che presenta ogni portata con nomi creativi e che rispecchiano la sua anima ironica.

Piatti imperdibili: 'la manza capricciosa' (manzetta Piemontese marinata con 'giuliana' di capricciosa veggy, arachidi caramellate e raspadura); dalla Barona alla Lomellina (riso in giallo allo zafferano 100% e pistilli di zafferano); la seppia sul pisello (seppia ripiena cotta al vapore farcita con mollica di pane posata su una vellutata di piselli di Gragnano e dripping del suo nero). Giamaica (crumble di mandorle e marijuana, parfait di cioccolato bianco e vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate con abbinamento di 5 calici o bottiglia di Champagne)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0381313779

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

la prima settimana in gennaio e dalla seconda di agosto a fine mese

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)