Riccardo De Prà è un grande, cui va il merito di aver raggiunto un equilibrio raro e straordinario in cucina, con piatti che sono un perfetto mix tra lavorazioni capaci - cotture in primis - e materie prime eccellenti. Ad affiancarli una cantina di valore, con moltissime referenze. L’ambiente è raffinato e dal gusto retrò, con luci soffuse e camino e le vetrate che regalano una splendida vista sulle montagne e sul lago di Santa Croce.

Piatti imperdibili: degustazione di crudi; carbonara di Riccardo; piccione in due cotture con foie gras; kebab di agnello Regina Cornaro; lepre à la royale. Sua maestà Il cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 36; Dolci 14
Menu Grandi Classici a 78 euro (4 portate); Gran Menu Alpago a 96 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0437479141

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)