La pizza contemporanea numero uno della regione, e una delle migliori d’Italia, la potete gustare qui. Dal maestro Giuseppe Rizzo, per tutti Beppe, che ha investito tutto sulla qualità e sta conquistando con le sue pizze realizzate con le farine Petra® e farcite con ingredienti che sono il meglio del nostro Golosario. Qui tutto è eccellenza: dalle materie prime alla cantina, che è figlia di sue competenti degustazioni, e si traduce in una selezione di vini formidabili, fino al pane di grandi formati e ai lievitati dolci con lievito madre (panettone e colomba sono da competizione) preparati con cura certosina. Seguiti dalla moglie Silvia, solare padrona di casa, nella ampia sala o nel dehors estivo, pizze d’autore da sogno e, se volete, piatti della tradizione italiana che a loro volta vi faranno felici.

Piatti imperdibili: pizza verace napoletana con fiordilatte d’Agerola e salsa di pelati San Marzano Dop; pizza tradizione con passata di pomodoro San Marzano, fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto al naturale, funghi, carciofi, olive; fusilli alla carbonara; frittura di alici e moscardini; spadellata di calamari. Semifreddo zabaione e croccante
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

70 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)