Un approdo sicuro tra le colline del basso Monferrato, in qualunque stagione e circostanza. I patron Enrico Testa e Gavina Fois propongono una cucina creativa e territoriale che, in questo caso, non sono in antitesi e rispettano la stagionalità dei prodotti. La cantina è interessante con un occhio di riguardo per le aziende locali.
Piatti imperdibili: carne al coltello; insalata di pollo; ravioli del plin al burro e salvia; gnocchi di patate con funghi freschi; coniglio alla ligure rivisitato; assaggi di robiole. Torta del Pallone; semifreddo al miele di castagno
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 15

RIPOSO

mercoledì

FERIE

luglio; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)