Un locale che si distingue per la cucina a base di carne ispirata alla tradizione e ai prodotti locali più significativi (a partire dal San Daniele), per un menu che invita ad assaggiare tutto. In carta anche proposte per celiaci e vegani. Il servizio accogliente e gentile dei titolari vi coccolerà durante la vostra visita.

Piatti imperdibili: antipasti caldi e freddi di stagione; spaghetti alla chitarra al San Daniele; risotto con gallo ruspante e rosmarino; morbidelle di capriolo in cocotte con salsa ai frutti di bosco; costata o Fiorentina con patate. Tiramisù; gubana tiepida e distillato di prugne
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili in febbraio; 2 settimane a fine estate,

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)