Fin dai primi anni Settanta questo ristorante è un punto di riferimento imprescindibile per la buona cucina di mare e per una cantina sempre al top. Il dehors affacciato sul mare è da sogno.

Piatti imperdibili: gamberi marinati; carpaccio di tonno; pasta ai ricci di mare; spaghetti con vongole e asparagi di mare; pesce sanpietro con carciofi e patate al forno; aragoste alla catalana. Semifreddo alla ricotta, fichi secchi e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 30 (dehors estivo)

RIPOSO

mai da marzo a novembre (gradita la prenotazione)

FERIE

dal 20/12 al 5/1 (salvo eventi eccezionali)

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)