Rinunciando a una strada spianata, essendo il padre pizzaiolo affermato, Roberto Cicalesi ha intrapreso la via della distinzione, dedicandosi alla pizza contemporanea. Nel suo bel locale, dal design moderno, la prepara con topping che si modulano sulla stagionalità dei prodotti, con il menu che cambia ogni tre mesi. Qui fanno anche l’aperitivo con assaggi di impasti gourmet. I risultati gli danno ragione!

Piatti imperdibili: pizze: nuvola (acciughe del Cantabrico crema di ricotta, datterino confit, polvere di capperi, origano); scrock (mortadella con insalatina, burrata pugliese Dop, crema di pistacchi, granella di pistacchi); romana (prosciutto crudo Sant’Ilario 28 mesi, burrata pugliese). Dolce del giorno
Prezzi medi: ; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 18 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30 - Euro 16 (pizza margherita + bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)