Se venite qui siete in un locale della nostra filosofia. Indirizzo attivo dal 1954 in cui gustare la cucina monferrina in purezza, a partire dagli agnolotti, realizzati dallo chef Giorgio seguendo la ricetta di nonna Maria. In sala ci sono la moglie Franca e il fratello Roberto pronti a consigliare il miglior abbinamento cibo/vino, attingendo da una cantina prettamente territoriale.

Piatti imperdibili: fritto misto piemontese; finanziera; antipasti piemontesi secondo stagione; agnolotti fatti a mano; carne piemontese; bollito misto. Biancomangiare (in autunno e inverno)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (9 assaggi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)