Sosta consigliata per gli amanti della cucina monferrina, qui abilmente reinterpretata da Andrea e Tecla e accompagnata dai vini del territorio, Ruchè in primis. Il locale è accogliente, con una saletta intima e una serie di tavolini disposti lungo l’antica scalinata esterna.

Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona; vitello tonnato; agnolotti al sugo d’arrosto; guancia di vitello al Ruchè; finanziera; baccalà; gran fritto misto piemontese. Bonet a 3 strati
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

014163664

Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)