In una bella piazzetta non lontana da via San Lorenzo, un locale raccolto e accogliente offre una sosta piacevole all’insegna di materie prima di qualità, spesso cucinate a bassa temperatura. La mano del cuoco c’è. Si beve bene.

Piatti imperdibili: polpo croccante; tartare di gamberi e fegato grasso d’oca; linguine ai ricci di mare: sandwich di triglia gratinata ripiena di scarola alla napoletana su crema di sedano rapa. Tartelletta cremoso al frutto della passione, meringa sull’italiana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0109917841

Servizi
COPERTI

28 + 14

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

25-26/12; 1/1; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)