Ecco una cucina tradizionale ben fatta, preparata con i migliori prodotti locali come funghi, castagne, pesce fresco e verdure coltivate nell'orto di proprietà. Da gustare in un ampio casolare immerso nella tranquillità dei monti Lattari. Accoglienza garbata.

Piatti imperdibili: caprese orto-mare (pomodoro, fiordilatte e polpo con salsa di basilico); linguine con noci, colatura di alici e limone grattugiato; ravioli aromatizzati al limone; parmigiana di pesce bandiera con fiordilatte, basilico e salsa di zucchine. Semifreddo al concerto e noci
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro; Menu Pesce a 40 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)