Siete a casa di Giovanni Creminati, patron sommelier e vero maestro del gusto in terra bresciana, e di sua figlia Alice, a sua volta sommelier di razza, e quindi, come intuirete, il protagonista è il vino. La selezione di bottiglie che vi aspetta è da entusiasmarsi. Non da meno, tuttavia, i prodotti d’eccellenza (che si possono anche acquistare). In tavola, da un menu che segue la stagionalità, piatti della tradizione realizzati con mano felice.

Piatti imperdibili: selezione di salumi e formaggi con giardiniera; Pata Negra; bigoli con cacio e pepe; coniglio arrosto alla bresciana con patate; baccalà mantecato con latte, patate, polenta abbrustolita. Dolce del giorno fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 12

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)