Entrando qui resterete rapiti dalla parte storica dell’ambiente, autentica, visto che è del 1848 la fondazione di questo locale, agli esordi rivendita di sali e tabacchi, e ora vineria gestita con passione da Simona Magnati. Ci sono tavoli all’aperto, un giardino per incontri, brunch e aperitivi, oltre 300 etichette in mescita e quella sua invenzione che sta avendo grande successo, che sono i cestini da pic nic, da godersi sulle mura o girando la città, traboccanti di leccornie con proposte da 10 a 42 euro.

Piatti imperdibili: foie & chocolate (terrina d’oca alla senape antica croccante ai cereali); casoncelli fatti in casa; hamburger di salamella bergamasca; costoletta di cervo. Mousse al cioccolato bianco ristretto di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e giugno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)