Nel comune di Acuto, il ristorante Colline Ciociare è un indirizzo memorabile che deve il suo successo al genio di Salvatore Tassa, abile e curioso selezionatore di ingredienti che vengono lavorati secondo la legge della crioestrazione, coadiuvato in cucina dal figlio Walter. Nu’ Trattoria Italiana dal 1960 è invece il nome del locale gemello, concepito per una pausa più rapida e informale, ma altrettanto golosa. Nostra sosta del cuore per un'esperienza davvero unica.

Piatti imperdibili: anguilla affumicata e sedano rapa; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka

Menu Opera a 110 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 85 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

077556049

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte