Da piccolo chioschetto sulla strada provinciale a ristorante tra i migliori d’Italia. È il percorso che ha fatto di questo indirizzo uno dei nostri luoghi del cuore. Elegante l’ambiente, con la sala principale che, grazie a una grande vetrata, permette di gustarsi una vista unica sulla valle. Di valore il duo Mario Cornali e Giovanni Beretta, titolari e chef, che portano lago (il Lario) e territorio (la provincia di Bergamo) in tavola, con i vini di una pregevole cantina. Cigar room con caminetto per chi vuol godersi un sigaro con un distillato. Felicità!

Piatti imperdibili: crudo di salmerino, rafano, lampone e maggiorana; battuta di manzetta, tartufo bianchetto del Montefeltro e maionese di mandorla; risotto mantecato alle biete, lumache stufate, il loro caviale e scalogno; gnocchi di borragine, spuma di formaggio Minadùr e timo; il piccione si fa in cinque!; fritto di lago con le sue maionesi. Ripensando a una torta di mele; sluff di cioccolato, arancia rossa e fava di Tonka
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione Acqua Dolce a 75 euro; Menu Degustazione Si Può Fare a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)