In un locale elegante, dominato dai colori pastello, con mise en place curata, lo chef Alessandro De Antoniis firma un menu strabiliante, creativo e divertente, a tutta gola, realizzato con materie prime freschissime che lui stesso seleziona con cura. La cantina merita attenzione, il servizio è discreto e professionale. Per una sosta informale, c’è l’osteria attigua, piacevolmente vintage.

Piatti imperdibili: cannolo di pane fritto con scampi, foie gras di pescatrice e cotiche soffiate; ceviche di ricciola, chutney di mango, fragole, cipolla in agrodolce, leche de tigre, olio al coriandolo; raviolo di orapi con nocciole, arancia e gamberi; capellini al burro dello chef; orata al cartoccio rivisitata. Torta Saint Honoré allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 80 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0861411988

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte