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Chinappi

Sulle materie prime - pesce in primis - selezionate da Stefano Chinappi non si hanno dubbi e la cucina infatti è tesa a valorizzarne la freschezza. Una tensione qualitativa che si percepisce tanto nei crudi quanto nei cotti. Per noi baccalà con crema di porri e scarola; palamita con olio al rosmarino e ravanelli; triglia scotta su crema di patata affumicata e per chiudere pastiera napoletana. Di altre visite ricordiamo i fusilloro alle cozze e gli schiaffoni al nero di seppia con calamaretti e menta. Ci sono anche gustose pizze. Si beve bene e il servizio è cordiale.
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 9
Menu Tradizione Formiana a 50 euro (4 portate);
Menu a Sorpresa Fidatevi di Stefano a 100 euro (8 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via valenziani, 19
Roma, Roma
Lazio

Telefono

064819005

E-MAIL

chinappi@chinappi.it

WEB

www.chinappi.it

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

50

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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