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Cerere

Ponte in Valtellina, e il suo centro storico, con le vie strette, ripide e acciottolate è un incanto. In un antico ed elegante palazzo, questo valido ristorante che propone i piatti della tradizione valtellinese con un menu molto ampio, che lascia spazio alla stagionalità con due menu da 37 e 39 €. La carta dei vini è ampia e ben fatta, con prevalenza di etichette valtellinesi, mentre l'ambiente accogliente mette a proprio agio sia per un pranzo in famiglia sia per una cena formale, con una veranda che offre una bella vista sulla valle. Gli antipasti contemplano una varietà di salami cui si aggiungono piatti come la tartare di manzo o la sfogliatina ai funghi porcini con lardo di Arnad. Tra i primi, ottimi i pizzoccheri, gli sciatt e i taroz, ma pregevoli sono anche le zuppe (di castagne legumi e funghi o di cipolle). Costate, agnello, battuta di manzo e chips di patate, selvaggina tra i secondi cui si affianca (o segue) un'interessante proposta di formaggi. Un dolce per chiudere. L’ultimo dolce lasciami andare, la sfogliatina di mele di miele di acacia.
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via enrico guicciardi, 7
Ponte in valtellina, Sondrio
Lombardia

Telefono

0342482294

E-MAIL

info@ristorantecerere.it

WEB

www.ristorantecerere.it

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 6 al 15/1; dall’1 al 20/7

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

120 + 20

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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