Nel centro storico di Ponte in Valtellina, tra le vie strette, ripide e acciottolate, in un antico ed elegante palazzo, incontrate Cerere, ristorante di assoluta affidabilità. Ai fornelli lo chef Nicola Gianoncelli che propone piatti di cucina italiana, dando ruolo da protagonista alla Valtellina, da abbinare ai vini della bella cantina.

Piatti imperdibili: sciatt; pizzoccheri; ravioloni burro e salvia; selvaggina. Sfogliatine di mele con miele d'acacia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione Terra a 44 euro (4 portate); Menu Degustazione Pesce a 41 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)