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Cavalluccio Marino

In questo che è uno dei migliori ristoranti di Lampedusa, dalla chef patronne Giovanna Billeci e suo marito Giuseppe Costa, cucina con sapori e profumi del Mediterraneo, con piatti di mare protagonisti. La cucina è un vero trionfo di gusto, colori, sapori. A partire dalla zuppa di calamari gamberi cozze e dalla tartare di cernia e avocado con purea di mela verde e uova di salmone. Tra i primi, radiosi spaghetti con crema di cipolla e gamberi, oppure tortelli di patate e merluzzo serviti con funghi shinei. È festa anche con i secondi: per noi, l’opulente dentice con crema di datteri salsa di basilico olio al tartufo fonduta di formaggi francese e il filetto di san pietro con gratinatura al nero di seppia crema di patate e pomodori confit. Senza cedimenti i dolci: cassata stile Pollock omaggio a Gualtiero Marchesi e sfera di cioccolato ripiena di ricotta, marmellata di arance e finocchietto servita con salsa calda di cioccolato bianco.
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

C.da cala croce, 3
Lampedusa, Agrigento
Sicilia

Telefono

0922970053

E-MAIL

info@hotelcavallucciomarino.com

WEB

www.hotelcavallucciomarino.com

RIPOSO

mai

FERIE

dall’1/11 a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

60

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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