Ogni agriturismo dovrebbe essere così, come questo della famiglia Ranzani, che vede papà Lino e la moglie Paola e i figli Emanuela e Marco coltivare, secondo i criteri dell’agricoltura ecosostenibile, mais, riso, foraggio, frutti di bosco, fragole e ortaggi, con l’orto anche dedicato a erbe aromatiche e a fiori commestibili. Quindi allevano bovini, suini e animali da cortile producendo salumi, mortadella di fegato eccezionale), dolci e pane a lievitazione naturale, tra cui il mitico pan cassoeula servito in inverno. Qui si può sostare nell’agriturismo vero e proprio o nelle sale (quattro) di quello che, a tutti gli effetti, è un ristorante. In tavola tradizione, con acqua Lauretana e vini che, nel rispetto delle direttive sugli agriturismi, sono solo lombardi.

Piatti imperdibili: cotechino in sfoglia; sformatino di gorgonzola; stecco di riso e latte gratinato allo stracchino; 'finto pomodoro' (polpetta tradizionale ricoperta di un gel al pomodoro); bocconcini di cassouela; risotto al mascarpone, ragù di ossobuco e melograno (o con spinaci e fonduta di stracchino); oca ripiena all’albairatese; polenta nera con quenelle di storione gratinate; rollé di cappone alle castagne. Composta di frutta e gelato fatto in casa

Menu Fisso a 37 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0294920659

Servizi
COPERTI

160

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 16 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte