Cucina tradizionale realizzata con mano abile e presentata in modo elegante dallo staff attento e puntuale, tanto in cucina quanto in sala: sono i capisaldi di questo agriturismo con cucina, situato in un ambiente rilassante e luminoso. La gentilezza del titolare Andrea Vergano vi conquisterà subito. Un consiglio di cuore: prenotate con largo anticipo.

Piatti imperdibili: affettato della cascina con sgonfiotti; involtini di maiale al caramello di limone; terrina di coniglio su crema di ceci al rosmarino; tortelli di patate e porcini; risotto ai porri; stracotto di vitello; brasato al Nebbiolo. Dolci della cascina

Menu Fisso a 38 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; giovedì e venerdì a pranzo

FERIE

dal 15 al 30/8 e dal 7 al 16/1

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte