Nei piatti di Paolo Viviani vengono esaltate le ricchezze culinarie del Piemonte, che compongono un menu fortemente identitario. La cantina poi fa il resto, sposandosi alla perfezione con le portate, con il pregio delle etichette di produzione propria. Conquista infine la location, suggestiva e informale: una splendida cascina che si affaccia sulla valle di Rosignano.
Piatti imperdibili: cruda di Fassona, salsa di capperi e acciughe; baccalà mantecato su passatina di piselli; paniscia al salto con fondente al gorgonzola; gnocchi di patate con seppia e mandorle; filetto di salmerino alle erbe di campo e finocchi; arrosto di manzo Piemontese in salsa monferrina. Tiramisù ai Krumiri; cioccolato e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Antipasti Degustazione a Centrotavola a 30 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40 (per eventi fino a 130)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)