Se volete vivere una giornata in mezzo alla natura a pochi chilometri da Milano la vostra meta è qui, a Caremma, da patron Gabriele Corti che conduce 120 ettari di terreni convertiti al biologico, con coltivazioni e trasformazione dei numerosi prodotti di stagione a km 0. Due gli spazi dedicati all’accoglienza, con l’agriturismo all’interno della cascina, con menu fisso e diverso ogni mese, e il bistrot nella corte, con menu alla carta che cambia settimanalmente in base ai prodotti disponibili. La carta dei vini è ampia e curata. Qui ci sono anche camere accoglienti, una nature spa, ampi spazi per cerimonie e meeting aziendali, percorsi agroambientali e vendita diretta dei loro prodotti.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi del giorno con cipolle in agrodolce; carpaccio di barbabietola e rapa; risotto alle sei erbe del Parco; ravioli di ricotta di capra nostrana e catalogna; bocconcini di manzo al vino rosso. Crostate con le conserve fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

160

RIPOSO

lunedì; bistrot aperto solo sabato e domenica

FERIE

2 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)