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A Casa Tu Martinu

Si può sostare in diversi ambienti: la grande sala del camino, la saletta dei romantici e l’agrumeto secolare in cui si può cenare avvolti dai profumi di agrumi e nespole. Nel piatto, tanta verdura, preparazioni alla griglia e ricette tipiche della cucina pugliese servite in modo veloce e cortese. Le porzioni sono abbondanti. Noi abbiamo apprezzato in particolare: scialatielli al pesto di finocchietto selvatico, capperi e acciughe; fave e cicoria; pesce spada alla gallipolina e infine tortino al cioccolato. Di altre visite ricordiamo: polpo verace su crema leggera di ceci, capocollo di Martina Franca, timballetto di melanzane con capperi olive e stracciatella, taglieri di salumi e formaggi, sagne ‘ncannulate ai frutti di mare, ciceri e tria alla leccese, purè di fave e cicorie, grigliata mista tu martinu, pezzetti di cavallo alla pignata. Buona la carta dei vini.
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via corsica, 95
Taviano, Lecce
Puglia

Telefono

0833913652

E-MAIL

info@acasatumartinu.com

WEB

www.acasatumartinu.com

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)

COPERTI

70 + 60

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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