• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

A Casa Mia

Un poco fuori rispetto al centro cittadino, il locale di Fabrizio Tognotti e Carlo del Moro propone vecchie ricette della tradizione, tra terra e mare, destinate a rimanere a lungo impresse nella memoria. La carta dei vini annovera chicche territoriali, il servizio è sempre garbato. Molti i percorsi degustazione, alla carta, come le polpette di lesso, tortino di pappa al pomodoro, melanzane alla parmigiana, carpaccio di mucco pisano, zucchine ripiene. Poi, pici alla calcesana, mafalde al ragù di mare o splendida ribollita pisana (con verdure di stagione). Nei secondi sono un must il cinghiale in dolce forte (con pinoli, uvetta, cacao e ginepro) e il brasato di mucco pisano. Si chiude con la torta co' bischeri, semifreddo al cedro o la torta di mele e uvetta con crema allo zabaione.
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu del Territorio a 30 euro (4 portate, a 35 euro con il cacciucco); Menu Sopravvivenza Gastronomica a 28 euro (4 portate); Menu Tornando dal Mercato a 23 euro (3 portate, solo a pranzo)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Loc. ghezzano - strada provinciale vicarese calcesana, 10
Pisa, Pisa
Toscana

Telefono

050879265

E-MAIL

ristoranteacasamia@alice.it

WEB

www.ristoranteacasamia.it

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili dall'1 all’8/1 e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

40

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

ilGolosario ristoranti

Scarica subito l'APP

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus