Premessa doverosa: qui si mangia (e beve) molto bene. Merito di Luca Bini, che cura questo locale di grande soddisfazione, con un menu che cambia quotidianamente per dare spazio ai prodotti locali e stagionali. L’ambiente è un plus, grazie anche al suggestivo dehors ricavato nel cortile e circondato da vigneti di marzemino. Chi desidera prolungare la sosta può anche pernottare scegliendo tra le graziose camere a disposizione degli ospiti. Nostra sosta del cuore.


Piatti imperdibili: carne salada; gnocchi alle ortiche con fonduta di formaggio d’alpeggio; ravioli di pasta fresca ripieni di patate su fonduta di Trentingrana e tartufo nero del Baldo; anatra arrosto con verdure; costicine di maialino cucinato al fieno con porri gratinati. Zuppetta di piccoli frutti con gelato alla crema e meringhe
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7,5
Cena della Bolletta a 25 euro; Fish and More a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0464486057

Servizi
COPERTI

110 + 60 in terrazza

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 51,50

CARTE DI CREDITO

tutte