In questi anni che hanno visto cambiare il volto dell’Isola Garibaldi, con la nascita di decine di locali, questo indirizzo dei fratelli Angelo e Daniela Altieri ha il merito di aver scelto la via della distinzione, conquistando una sua clientela di habitué, che fanno sì che qui, ogni sera, ci sia l'esaurito (ricordatevi di prenotare, quindi). Nella bella saletta di eleganza moderna o nel dehors, piatti di cucina italiana, con i vini di una ricca cantina.

Piatti imperdibili: polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe con patate, pomodorini confit e filetti di porro; tagliata di scamone, profumata alle erbette con demi-glace al mostocotto e patate hasselback. Tiramisù cantine con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento calici a 40/120 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0266802819

Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte