Locale che ha fatto la storia della ristorazione nel Roero, grazie alla sua cucina saldamente ancorata alla tradizione di questo territorio principalmente rinomato per la produzione enologica (non a caso il fiore all’occhiello è la cantina). I fratelli Lorenzo e Maurizio Montrucchio, rispettivamente in sala e in cucina, garantiscono una sosta di soddisfazione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato, anguille in carpione, agnolotti del Bivio al burro fuso, brasato al Roero, scaloppine di vitello all'Arneis. Bonet della tradizione, meringata ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017398139

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte