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A Cantina De Mananan

A Corniglia, nel vicolo principale questa osteria, piccola, con i tavoli ravvicinati, ma in cui si sta bene e in cui, serviti in modo schietto, si gustano piatti di terra e mare del territorio, ben eseguiti, con qualche etichetta del Levante Ligure.

Ecco quindi, per cominciare, antipasto misto di mare, tris di acciughe (al limone, salate o in carpione), sauté di cozze o soppressata di polpo. Tra i primi sono buoni i pansotti alla salsa di noci. Discreti anche gli spaghetti ai frutti di mare e le linguine allo scoglio. Coniglio alla ligure o pescato del giorno alla griglia o in padella per proseguire. Ci sono anche i muscoli alla marinara e le torte di verdura del giorno. Si chiude con la panna cotta con frutta di stagione o miele locale di castagno.
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Fraz. corniglia - via fieschi, 117
Vernazza, La spezia
Liguria

Telefono

0187821166

E-MAIL

mananan@libero.it

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)

COPERTI

25

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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