Qui andate sul sicuro, perché professionalità e gusto sono di casa da anni. Il merito è di mamma Livia e di Aurelio Paruscio, anime di un locale festoso ed elegante, che trovate nel loro hotel a 3 stelle. Nella sala illuminata, da un menu che cambia ogni 40 giorni, e con i vini di una cantina da intenditori, con proposte invitanti anche al calice, in tavola oltre a territorio (i pizzoccheri sono straordinari!) e tradizione, spazio al mare e alla creatività.

Piatti imperdibili: magatello di vitello cbt, panzanella, crostini e salsa alla senape; risotto mantecato al lime, uova di salmone; pizzoccheri; costolette di agnello alle erbe aromatiche, tortino di patate e verdure; pescato del giorno in zuppetta mediterranea. Zuppa inglese; cheesecake con pesche al passito
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

50 (120 per eventi) + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)