Da inizio 2023 Stefano Mendicino ha preso le redini della cucina di questo ristorante, senza modificarne però la filosofia che guarda alle potenzialità dei prodotti calabresi, esaltati anche grazie ad accostamenti mai banali. Agriturismo con camere dove si sta bene.

Piatti imperdibili: uovo, zucca e salimora; scialatielli integrali con ragù di carne al vaso e pecorino; filetto di maiale, pistacchio e cipollotto agrodolce. Semifreddo alla vaniglia con salsa all’amarena
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (con dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane di gennaio e la prima di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)