Nelle belle sale di un antico palazzo del centro di Rivergaro, dal 1875 va in scena una cucina tradizionale rinfrescata da qualche guizzo creativo. Per la bella stagione c’è anche un grazioso dehors affacciato sulla piazza.




Piatti imperdibili: fiori di zucca con salsa di basilico, zafferano, acciughe e burrata; insalata di pesche con erbe aromatiche, taccole e zizzona; anolini in brodo; cappelletti di pollo alla cacciatora con ristretto di peperone arrosto e maggiorana; maiale tonnato. Millefoglie con crema chantilly e mou
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 (80 in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

15 gg tra settembre e ottobre e 15 tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)