Luca Ferrara è un cuoco di valore, con lunga esperienza e da qualche tempo anche patron che ha portato la sua cucina golosa, divertente, invitante, fra la Fiera di Milanocity e piazzale Lotto, in questo locale dagli spazi lillipuziani, con i tavoli divisi tra la saletta all’interno e il dehors. In tavola le sue creazioni che sono interpretazione luminosa e creativa della cucina italiana e delle migliori ricette regionali. Da abbinare a vini, anche al bicchiere, di una pregevole selezione.

Piatti imperdibili: crocchette cacio e pepe; mondeghili; spiedino di polpo arrosto, fava di Santorini e salmoriglio; pici con sugo di pecora leggermente speziato fatto a coltello; brioche artigianale con guanciale brasato; vitello tonnato arrosto tagliato spesso, cipolla e peperoni. Cannolo siciliano artigianale con ricotta di pecora e arance candite
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0239217821

Servizi
COPERTI

30 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a cena

FERIE

agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte