Era il 1934 quando Luigi Milesi, detto Bigio, apriva la pasticceria in piazza Marconi con cui iniziava la storia che oggi prosegue anche con questo ristorante. Di fronte a Grand Hotel, casinò, torrente, la possibilità di gustare cucina italiana, che valorizza innanzitutto il territorio, con piatti di sapiente creatività che valorizzano la tradizione.

Piatti imperdibili: nosecc della tradizione con polenta; carpaccio di vitello al giusto rosa, Grana Padano, spugnole e nocciole; casoncelli alla bergamasca; Carnaroli al latte di cocco, crudo di gamberi rosso, arachidi e vaniglia; Fiorentina di manzo delle nostre Orobie; pescato del giorno. Nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu Degustazione Viaggio in Val Brembana a 45 euro; Menu Degustazione A Mano Libera a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte